GPS - Rastreo satelital Tecnología GPS en tu Auto

Tecnología GPS en tu Auto

Contamos con los mejores proveedores, sólo las mejores marcas y los mejores productos totalmente garantizados. Ver más

Aviso de Privacidad

MEGA SATELITAL

AVISO DE PRIVACIDAD

SISTEMAS DE RASTREO GPS, S.A. de C.V. (Denominada en lo sucesivo el “Responsable”), con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

I.-Identidad y domicilio del Responsable.
El “Responsable” es una sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas que dentro de su objeto, entre otras cosas, esta la contratación de servicios de telefonía celular y otras telecomunicaciones en su calidad de distribuidor autorizado Telcel, Telmex y otras empresas subsidiarias y filiales de Grupo Carso, así como la venta de equipos, productos y accesorios relacionados directamente con la distribución.

El “Responsable” tiene su domicilio en el inmueble ubicado en Ernesto J. Piper número 9 interior 402, Colonia Paseo de las Lomas, Delegación Álvaro Obregón, Distrito Federal C.P. 01330.

II.- Finalidad del tratamiento de los datos personales.
La finalidad del tratamiento de los datos personales que se recaban y se identifican más adelante es para (i) Identificar al “Titular” como cliente Mega Satelital y Telcel para otorgar los bienes y servicios solicitados; (ii) Identificar al “Titular” en el momento de contratación o activación de una o más líneas celulares para los servicios de tecnología satelital-celular y otros servicios de comunicación móvil;(iii) Ofrecerle productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; (iv) Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por “El Responsable” con el objeto de evaluar nuestros productos o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; (v) Identificar a cualquier cliente para prevenir y detectar cualquier acto, omisión u operación que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la prevención de lavado de dinero; y (vi) elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo.

Los datos recabados del “Titular” son únicamente de carácter personal; es decir cualquier información concerniente a identificar al Titular, tales como:

  1. Nombre,
  2. Nacionalidad,
  3. Lugar de nacimiento,
  4. Estado civil,
  5. Registro Federal de Contribuyentes y Clave Única de Registro de Población,
  6. Profesión,
  7. Dirección; y
  8. En su caso, información financiera.

En ningún momento se recabarán datos personales sensibles (es decir, datos que afecten a la esfera más intima del “Titular” o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste).

III.- Opciones y medios que el Responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de datos personales.
El “Responsable” establecerá y mantendrá medidas internas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales del “Titular” contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o en el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En caso de que los datos personales fueren tratados por un tercero por virtud del negocio a solicitud del “Responsable” este se obliga a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente Aviso de Privacidad sea respetado en todo momento por los terceros con los que se guarde una relación jurídica.

El “Responsable” podrá utilizar y divulgar los datos personales del “Titular” cuando sea necesario para la eficaz operación del negocio o los contratos o activación de líneas celulares que se celebren al amparo de la obtención de dichos datos, a sus controladoras, filiales, subsidiarias y aquellas entidades que conforman el mismo grupo de inversión, ya sean nacionales o extranjeras, así como con los terceros que estrictamente lo requieran por virtud del negocio o por los contratos o activación de líneas celulares aquí mencionados.

IV.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
El “Titular” de los datos personales podrá ejercer al “Responsable” en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales al “Responsable”. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá enviarse a la coordinación de servicio a clientes por correo electrónico a la dirección electrónica datospersonales@megasatelital.com en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o bien, presentarlo por escrito en el domicilio del “Responsable” ubicado en Vialidad Ernesto J. Piper número 9 interior 402, Colonia Paseo de las Lomas, Delegación Álvaro Obregón, Distrito Federal C.P. 01330.

El “Titular” de los datos personales podrá revocar el presente consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, mediante la solicitud de cancelación respectiva en términos de lo establecido en el párrafo anterior. En el entendido de que dicha revocación deberá sujetarse a los plazos de conservación de documentos a los que se encuentra obligado el “Responsable”.

V.- Transferencia de datos personales.
El “Responsable” comunica al ”Titular” mediante el presente aviso que podrá transferir datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando decida ceder a un tercero, mediante cualquier forma legal, los derechos de cobro, en su caso, que tenga frente al “Titular” o a la persona de la cual el “Titular” es su representante legal.
  2. Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría por virtud de las operaciones comerciales (contratos o activaciones de líneas celulares u otros servicios de  telecomunicación) que motivaron la obtención de dichos datos personales del “Titular”.
  3. Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría jurídica relacionada con la instrumentación de los contratos que el “Responsable” otorga o con la administración y cobranza extrajudicial, en su caso, y el ejercicio de acciones legales.
  4. Cuando, en su caso, los requiera el fabricante, proveedor o distribuidor del(os) bien(es) relacionados con los contratos otorgados.
  5. Cuando sea requerido por alguna autoridad, nacional o extranjera.
  6. Cuando sea requerido por sus controladoras, filiales, subsidiarias y aquellas entidades que conforman el mismo grupo de inversión, ya sean nacionales o extranjeras, en razón de cualesquier auditoria y administración de la información recabada por el “Responsable”

En todos los casos el “Responsable” dará a conocer a los terceros el contenido del presente Aviso de privacidad.

VI.- Modificaciones al Aviso de Privacidad.
El “Responsable” se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de modificación al presente Aviso de Privacidad en cuyo caso será comunicado de manera fehaciente al “Titular” de los datos personales mediante la publicación del nuevo texto través de nuestra página Web http://www.megasatelital.com

Contáctenos: contacto@megasatelital.com
TELFONOS:
Ciudad de Mxico y Zona Metropolitana: (55) 52922420 / (55) 55564260 / (55) 55564270
Toluca: (722) 276 2830 ext 124
Quertaro y Zona del Bajo: (442) 3921430